Вновь признаюсь в любви

Я чувственность люблю
Весёлую, шальную.
И не пою печаль.
Кому она нужна?
Тебя благодарю
За правду  в поцелуях,
За то, что для меня
Ты радость и весна.

Мне грустно без тебя.
И это не случайно.
Горит моя душа.
Терзаюсь. Но горит.
Забудь про все дела,
Отринь на миг печали.
Ты можешь так легко
Мне счастье подарить.

Ты нежности моей,
Любимая, не бойся.
Коль не нужна сейчас,
С улыбкой отпусти.
Моя любовь к тебе
Не просто беспокойство.
Я верю, что она
Поможет нам спастись.

Вновь признаюсь в любви
И в первозданной страсти.
Без нежных губ твоих
Покой не обрести.
Я чувствую опять,
Что не хватает счастья.
А без него никак
Нам бед не обойти.


Рецензии