Непонимание?

Помнишь, возникло непонимание,
И горький осадок на расстоянии?
Но это всего лишь недообнимание,
Недоцелование и недокасание...

Счастье не в том,чтоб иметь много знания.
Горе уму, дураку в начинаниях
Вечно везет, ну а гордый в страданиях
Всегда ощущает тебянехватание!


Рецензии