Моностишия - 25

- «Язык мы общий не нашли с тобой!» - сказал шеф-повар грустно языку, из коего готовил заливное.

Спросила крыша: «Почему я еду?»

Сказала пресса критикам своим: « Ах так, я – жёлтая?..  А вы тогда - расисты!»

- «У нас есть шанс!» - сказал топор лопате. – «Мы оба шанцевые инструменты…»

- «Вы мне испортили причёску!» - пыхтела свечка сквознячку.

- «Жизнь удалась!» - сказала гильотина...

- «На всякий случай, повернусь налево … потом направо …» - в безветрие так флюгер рассуждал, и крыша говорила: «Браво!»


Рецензии