кто я..?

За студилась душа, словно вымерзла
Заболела так, черной тоской
И покрылась вся язвами гордости
Не прощу, он же любит ее

Но сердечко, разбитое в мусоре
Собралось снова в путь, снова вдаль
Ну, куда ты мое горемычное
Отдохни, не руби сгоряча.

Вздох, сорвется с израненных губ
И тогда опуститься точно на взгляд
А я выгляжу словно заразная…
Ни кому не нужная тварь…

Посмотрите народ ко мне в душу…
Я прошу оглянитесь на миг
Что в душе в глубине непорочная..
А снаружи я словно метла…


Рецензии