Ангел Встреч

С наступающей встречей и Рождеством!

N.U.
***
Снежок оттаял,
будто ото сна,
пришла,
как в сказке,
зимняя Весна!
И где-то там,
за звёздною рекой,
Отец Небесный
машет нам рукой.
Адвент четвёртый,
скоро Рождество
подарит снов
альпийских
волшебство!
И Ангел Встреч,
взмахнув
своим крылом,
нам улыбнётся
в небе голубом!

           21/12/2013


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.