Опомнись!..

Опомнись, ведь ещё совсем не поздно,
Ещё живёт любовь в наших сердцах.
Вернуть друг друга нам ещё возможно
Ведь нас уже венчали в небесах.

Так было суждено уже судьбою -
Быть вместе нам с тобой и навсегда.
Друг друга полюбили неземною -
Любовью вечной мы с тобой и на века.

Наперекор судьбе - не надо, лишь опомнись!
И не сгорай душой в чужих страстях.
Не разрушай наш Храм ЛЮБВИ, Опомнись!
Не погибай прошу тебя в этих сетях.


Рецензии