Моей печали вдохновенье...

Моей печали вдохновенье
Так нескончаемо, так зло:
Любви короткое мгновенье,
Увы, так быстро протекло.
Промчался скоротечный праздник
Весёлой птицей мимо глаз,
И только память сердце дразнит
В который раз.


Рецензии