Разговоры...

Разговоры на Подоле разные к чему:
Что убить решили люди «ведьмину» одну
Что мешает добрым людям верить и любить
Но поймать её отважным было не сробить…
На майдан собрались парни, отомстить беде
Невозможно жить на свете без любви нигде
Черной краской мажут лица, невеселый вид
Говорят, а если батька , нам не хватит сил?
И бойцов к несчастью мало , поредевший ряд
Хоть положат будь уверен, всех кого хотят
Только справиться с такою, оробеют вдруг
Ведь она своей косою, срежет дом и плуг
Этой курве, всё едино, кровью заливать
Подбодрить бойцов для силы хочется сказать:
«Хлопцы бейтесь , сколько веры Вам оставил Бог
Нету злей ,страшней химеры, "гордая любовь"
Изворотливей, коварней нет на всей земле
Бейте гадину ,что скажет:- "Любый, больно мне!"
Добивайте и сожгите ведьму на костре
Не бывать тому, что подлость ходит по земле
И развейте над полями пепел суки той
Что сказала , что не встанет солнце над землёй
Что задумала подлюка, свой коварный план
Что любовь убить пыталась, подложив капкан
На земле не будет больше нечистью одной…»
...Всё закончилось…а может ведьма есть с тобой?


Рецензии
Cпасибо!Всё так правдиво!

Наталья Андрианова5   24.03.2014 08:08     Заявить о нарушении