Мечты

Светлой грустно-напевной
Мне снится Твоя душа.
Я слышу биенье Сердца...
И замираю дрожа.

Сердце, где одиночество
Свило своё гнездо...
Грустное, бестолковое
Как мне с Тобой повезло.

Печальное, нежно-красивое,
Трепетное, волнующее...
Ты обязательно где-то -
Реальное, существующее.

Просто я голос услышала
Чудный...зовущий...Твой!
И захотелось сразу
В Вечность! В Любовь! Домой!..

Я обязательно встречу
Это Сердце - хочу я найти
Я сразу Тебя замечу
Мимо мне не пройти...

Ты яркий, проникновенный
Свет у меня на пути.
И в целой огромной Вселенной
Лучше Тебя не найти.

Конечно всё это глупо...
Я просто вот так мечтаю...
Но знаешь, мне в самом деле
Очень Тебя не хватает.


Рецензии