Записка Деду Морозу

Здравствуй
дедушка Мороз,
замороженных всех босс!
Ты собрал нас, на зачёс
а подарков не принёс,
всё пыхтишь, как паравоз
задуваешь в ухо, в нос
ежегодный свой какос
- под усатого закос...
Нас достал, такой мороз
за зимой, настанет - S.O.S.
смачный ждёт тебя засос,
а пока, тебе вопрос -
где олень твой, таксавоз?
чтоб быстрей тебя увёз...
Санта Клаус грёбанный
воском нашпигованный!
Всем давно
     понятно просто
                - отвали уже
                кароста.
P.S.
привет снегурочки от нас
она девчёнка первый класс!


Рецензии