***

Я ворвалась в Твою жизнь
Вихрем, пожаром, цунами...
Ты только, прошу, держись
Не вырони Света знамя.

Мне нужно Твое тепло,
Сиянье красивого Сердца...
И только смотреть и слышать,
И пламенем Твоим греться.

Я знаю дороги-пути
Не встретятся, не сойдутся...
Ты свет путеводной Звезды
К которой хочу прикоснуться...

Ведь мне по большому счету
Совсем ничего не нужно...
Улыбки... Мечты... Вдохновение...
Любовь?! Не Любовь... а дружба

Мне нравятся звуки Сердца
Того, что в Тебе стучит...
Во мне всё смеется и плачет
С Тобой в унисон звучит.

Ты в жизни моей, как в море
Штормящем далекий маяк.
И горе совсем не горе,
И темнота - не мрак.

Мне просто с Тобой светло,
Тепло и в душе и наружно
Быть рядом с Тобой в Пути
Лишь это одно мне нужно...


Рецензии