Искорки Света

Мы искорки Света
Рожденные в Общем Истоке.
И в каждом ко времени
Духа раскроется яркий цветок.

У каждой души созреванья
Особые сроки
И личный Судьбою
Для нас приготовлен урок.

И пусть для начала
Открытия наши немноги,
И чувства в сердцах не тонки,
Но всему ведь свой срок.

Любовью мы мыслей и чувств
Изживаем пороки,
Движенью спиральному Жизни
Подводим итог.

15.07.2011г


Рецензии