Прикосновенье

И проходит она снова мимо
И не ждёшь возвращенья опять
И не веришь, что рядом, незримо,
И не знаешь, что в вечности ждать...

И не скроешь глаза в неизбежность,
И не сможешь словам устоять,
И не сгинешь в себе неизвестность,
И не будет с тобою опять...

Ведь не дремлет крикун опорочья,
И не вольно дышать в забытье,
И не смирится чуствам порочно,
Моё прикосновенье к тебе...


Рецензии