Избранники Мироздания

Мы все "своё" всё получили
И что дано нам, то и есть.
Способности, дары, таланты -
Что заработали мы здесь.

Что из кого, как выходило
Какие чувства порождал...
Кто сколько понял и увидел...
Кто поспешил, кто опоздал...

Чьё сердце билось хладнокровно
В ответ на горькую беду...
Кто на обиду отвечал любовью...
Кто чувствовал природы красоту...

Мы все частички Бога и Его прозренье
И чудно и по разному идём,
Но все мы рук Его великое творенье
И ждёт Он всех нас в свой небесный дом.

И нет кого-то лучше или хуже
У каждого своя душа и опыт свой.
И каждый в этом мире очень нужен
И без него уж Мир не тот - другой.

И мы распахиваем дверцу
В красивый новый светлый дом,
Мы все когда-нибудь с любовью через Сердце
К космичности сознания прийдем.

15.07.2011г


Рецензии