Прикосновенье

Рука в руке...одно мгновенье...
И сердца стук...
Тончайшее прикосновенье
Двух нежных рук.

И на душе так невозможно тихо
Прохладой утра робко веет ветерок...
Мужское - Женское начала
Единой Цельности урок...


Рецензии