Славянский дух не сломить!

Что-то Европа сегодня, как-то не весела,
и что-то совсем низко,свой нос повесила!
Мечтала она через Украину Россию сломить,
думала, что будет легче,чем воды попить!

Так и не смогла славянскую душу понять!
Почему не так просто славян дух сломать?
Потому,что помним своих предков, кто мы
и слепо не поведемся на зов Евро-сатаны!

Ведь наши деды победители фашисткой чумы,
гордость следующих поколений,всей страны!
Никогда,не перед кем,не вставали на колени,
так давайте с достоинством их подвиг оценим!      


Рецензии