Чёрный квадрат

         Малевич- супрематист.
         Фамилия ему под стать.
         Решил однажды по- пьяни
         Квадратик нарисовать.

         А чтобы дешевле было
        (Он всё таки соображал)-
         Простою ,чёрною краской
         трапецию размалевал.

         Называют -"Чёрный квадрат".
         Почему только, не поняла!
         Давно ведь эксперты знают-
         Там только прямых два угла!

         Так в жизни часто бывает,
         Навесят порою ярлык,
         Снимать его кто же  станет?
         К сему уж народ попривык!
    
         А, впрочем, это неважно-
         Четырёхугольник там иль квадрат.
         Вот только становится страшно,
         Что дурят нас всех, собрат!
  .
         Эрмитаж за 30млн рублей !(2002г)
         Горжусь я страной своей!
         Приобрёл вот это го-но -
         Что копией быть могло!
         


Рецензии
и я нарисовал квадрат,
а после был и сам не рад:
не смог продать за целый год -
в квадратах ни бум-бум народ :-(

Серёга Бородин   28.05.2019 11:29     Заявить о нарушении
И ВАМ отвечу я:
-"Квадрат" нам на ... зачем? :-)

Таня Глухова   28.05.2019 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.