Любовь прощает

Мы не имеем права осуждать,
Тех кто сознанием нас ниже.
Любовь в душе не смеем убивать
И делать сердце вязко-неподвижным.

Умом своим мы сразу осуждаем
Не зная внутренних причин и подоплёк.
Мы думаем, что больше понимаем,
Но нам пожалуй всё же невдомёк.

Что истинных причин мы знать не можем точно.
Что с человеком, как и почему.
Есть люди у кого душа ведь кровоточит
И хочется завыть им волком на луну.

Один сегодня я закон узнала прочно -
Ни в мыслях, ни в словах не осуждать.
Не косвенно, не прямо, не заочно,
А верить и надеяться, и ждать.

Что в сердце человека расцветёт добро, улыбка,
Уйдёт позорная порока и греха печать
Любовь прощает каждую ошибку,
А Эго заставляет осуждать.

10.09.2011г




Метки: мои стихотворения

Комментариев: 13       Написать комментарий 


Рецензии