приблизьте чудо...

приблизьте чудо,
укутайтесь в вечер,
растворите в воздухе запах чая.
ладони к кружке,
тепло и верно,
ни капельки не лукавя.
и в мерном блеске
зажженной свечки,
утаивая дыханье,
прислушайтесь:
там падает снег....
и кто-то,
зажав в рукавице желанье,
пускает облачко пара:
-тебя бы...
оно долетает до неба,
и тает, не найдя адресата


Рецензии