Последние краски лета

Лёгкой походкой Осень
В город вошла играя.
Пёстрым ковром укрыла
Зелень мокрую парков.
Осень роняет слёзы,
Шелестом ветра вздыхая.
Плачет природа прощаясь
С летом уютно-тёплым.
Розы, последние розы...
Росой дождевою покрыты.
В множестве разных оттенков
Последние краски лета.


12.10.2011г


Рецензии