Лечу к тебе

Я каждый раз лечу к Тебе душой
Нежность...
Я облекаю чувств в пыльцу цветов
Свежесть...
Не знаешь Ты, что я на свете есть
Грусть...
Не разгадать Твоих загадок суть
Пусть...
Ведь главное, что Ты на свете есть
Знаешь...
Я чувствую Тебя душой -
Страдаешь...
Я знаю голос Твой родной -
Влекущий...
Меня к себе издалека
Зовущий...

27.10.2011г


Рецензии