Прочь!

      ПРОЧЬ!

Я стреляю в папарраци
Из берданы, из ружья.
Я красивый, как Гораций,
не для них жена моя.

Я активнее Саркози,
кто свою любимую,
папарацци пригрозил,
выстрелом "осиновым".

Примечание,

"Ты - богиня восторгов, без прессы,
Нам с тобой эти СМИ - не нужны...
Как и съёмки любых...фотосессий,
Папарраци, любой... крутизны!"


Фёдор Резник   21.12.2013 06:41


Рецензии