Позволь

Позволь мне уйти,
Позволь мне остаться
Я так бы хотел все забыть,
Разорваться.

Не видеть тот ужас,
Что был мне предъявлен.
Схоронив свою душу
Лишь в самом начале.

Я знаю, я помню,
Что нет кругом счастья.
Давай же позволим
Исчезнуть ненастью?


Ты хочешь, я верю,
Ты жаждешь покоя.
Но я не умею, не знаю,
Я болен.

Ты хочешь уйти,
Но куда, ты ответь мне.
Ведь даже в пути
Не будут жалеть нас.

Ты грустно смеешься
И тихо ты плачешь.
Давай оглянемся,
Увидим что ж дальше.

Пусть сломаны крылья,
Они ведь не важны.
Вспомни, кем были
Пусть даже нам страшно.

Идем же со мною.
Не стоит бояться.
Не будет иного пути,
Нам стоит остаться.


Рецензии