Друзьям

Смотреть вперед - не значит видеть.
Уйти туда - не значит позабыть.
Хотелосья бы мне чуть-чуть предвидеть.
И время, где живу я, полюбить.

Идти вперед широкими шагами
И знать, что где-то там, вдали
Не будут ожидать меня печали
Груз страшного предательства и лжи.

Хотелось б знать, что будет с нами дальше
Дорог судьбы так много на земле
И пусть не будет так же все как раньше
Не хочется мне лгать сейчас себе.

Судьба нам дарит новые дороги
И повороты, грязные в пыли.
И даже если вдруг устанут ноги
Мы справимся, ведь это же лишь мы.

И вот однажды тонкие тропинки
Сойдутся вместе, взглянем мы в глаза.
Мы улыбнемся с грустью очень легкой
Устало рассмеявшись, вот слеза.

Я знаю, нет, я верю в то, что будет
Однажды мы раскроем что хотим.
Ну а сейчас... давайте все ж не будем
Стыдиться слов, ведь мы еще летим!


Рецензии