Счастье - джаз

  Импровизация души полётов
  Звучит приглушенной мелодией.
  И сдвинут ритм, приятно удивляющий,
  И слышен разговор - почти пародия.
  Как будто фальшь случайно проскочившая
  Так нежно убеждает, что почище я
  Могу звучать и спорить не со зла,
  А так, для продолжения интриги...для
  Тишины, и диалога с той струной (не трогай!)
  Дерзать, смешить и падать с высоты
 (Не разбиваясь, а паря), ведь счастье, -ТЫ!
  Да, счастье - это ДЖАЗ....
 
  -адрес картинки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.