Путь вперед

 Я лишь хотел взглянуть на то, что скрыто
Не побоялся я вперед шагнуть.
И ну и что, что карта моя бита,
Еще успею я продолжить путь.

Пойду вперед, и пусть мне будет сложно
Не побоюсь я трудности такой
Ведь в этом мире все кругом возможно
И нету у меня судьбы другой

С улыбкой на лице уйду вперед я
Я - зеркало, скрываюсь я во тьме
И даже если буду непригодным
Не буду лгать я никогда себе

Улыбка на лице, что может лучше
Всем показать: я добрый, я дурак
Вы ужаснетесь правде, потому что
Казаться будем вам, что все не так.

Я слышу стук часов, туда обратно
Так маятник судьбы начал свой счет
И знаю я лишь то, что всем понятно
И остается мне лишь пути вперед...


Рецензии