Молитва

Спаси меня, Господи! Я умоляю…
Молитвы, что знала, забыть не смогу.
Мне сердце засыпали черным дурманом,
Я верю, надеюсь, терплю и люблю!
Спаси, умоляю, от страха и боли,
От серой, дурманящей душу, тоски.
От плача, который повсюду с тобою.
Мне вывернут душу осколки доски.
Разрежут, зашьют и заметят некстати,
Что время я зря на алтарь положу,
Что рано уйти с водопадом проклятий.
Я розы срываю и жду тебя, жду…
Я пленник хандры и осеннего сплина,
Беспомощно жду, что сорвется звезда.
О камни я бью бесполезные вина,
И волю в кулак соберу навсегда.
Спаси меня, Господи! Я умоляю…
Не дай мне наделать грехов – огради.
И пусть бесконечности я не узнаю,
Ты душу мою от проступков храни…


Рецензии