Судьба

Так было и так будет вечно,
Пока судьба нам подарит встречу.
И время будет медленней идти,
Когда тебя я встречу на своем пути.

И будет нам казаться вечностью,
Те несколько часов что были вместе мы.
А что потом, да неизвестно,
Быть может стану я твоей невестой.

В глаза твои хочу взглянуть,
Увидеть в них свою судьбу.
Семью, детей и вместе быть всегда,
Дай бог, хочу я в это верить.

Настанет новый год, и с чистого листа,
Начнется моя жизнь, возможно и твоя.
Дай руку мне свою, согрею в тот же миг,
Как долго я тебя ждала, тебя ждала я век.


Рецензии