***

«Я скучаю»
1-Куплет.
Без тебя не нужен рай,
Я люблю тебя ты знай.
Словно птица за весной,
Я скучаю за тобой.

Припев.
Мой любимый дорогой,
Я скучаю за тобой.
Как пустыня за водой,
Я скучаю за тобой.

2 – куплет.
Знаю я придёшь за мной,
Потеряла сон, покой.
Ты мой дождик над рекой,
Я скучаю за тобой.

Припев.

3 – куплет.
Уж устала быть одной,
Жду тебя мой дорогой.
За тобой как за стеной,
Я скучаю за тобой.

Припев.


Рецензии