ДУША

Душа наша в Сути так романтична.
Очень она ведь в Любви необычна.
Любит,горит пробивается пламенем.
Часто грустит о не доданном Знании.

Так и с Природою в Силе едины,
Все Гармонично ведь сотканы линии.
Чистое поле энергии Света.
В тех,кто с Любовью встречает рассветы.

Нет ведь в рождении,пыли бессмысленной.
Суть Его в том,чтобы дерево выросло.
Корни- фундамент.
Любовь,осознание.
Ствол- это Жизнь,и получены Знания.

А голова-это Мысли Завет.
Кто уж читает посылы, кто нет.
Там ведь открыто Окно в Мироздание.
Светлые,чистые люди сознания.

Дух в них глубокий,а ОН говорит.
Каждому Лучику Путь к ней открыт.
Вы подивитесь,кто любит и знает,
Как же Вселенная всех обнимает.

И не почувствовать это нельзя.
То ведь энергия жизни твоя.
И ведь не важно,кто молод иль стар.
В каждой частице живет Аватар!


Рецензии