Музыка небес

Струится музыка  с небес,
Как золотой мечты сиянье,
Прекрасен, дивен мир чудес,
И он благое достоянье.

Ласкает музыки волна,
Сердца и души нежно лечит,
Святой надеждою полна,
И не нужны слова и речи.

Небесный вечный камертон
Настроит сердце на высоты,
Один лишь мягкий полутон
Ведёт на небо, там, где ноты

Рождают красочные сны,
И проливаются на землю
Цветеньем радужной весны,
И откровеньям этим внемля,

Играет вальсы музыкант,
Шедевры пишет композитор,
И чудный нотный фолиант
Хранит старинный репетитор.

Прекрасны музыка небес,
И тот, кто может её слышать.
Вновь воплощая мир чудес,
Чарует нас скрипач на крыше!

Наталья Лешукова, 21.12.2013


Рецензии