Загорелась душа

Загорелась душа, загорелась,
Запылал запоздавший огонь.
Ты мою опаленную душу
Ни словами, ни делом не тронь.

В людской жалости я не нуждаюсь,
Мне насмешки твои не страшны.
Не стыжусь своей жизни, не каюсь.
Измененья в судьбе не нужны.

Моя жизнь подвластна только Богу,
Знает он, как дальше буду жить.
Я не выбрала твою дорогу.
Не советуй, как мне дальше быть.


Рецензии