Что такое семья???

Что такое семья? Это тихая гавань сердца.
Это -  МЫ, НАШИ ДЕТИ, ЛЮБОВЬ и УЮТНЫЙ ДОМ,
Где от всех испытаний судьбы вместе можно согреться.
Вспоминая о прошлом, пролистывать фотоальбом.

Что такое семья? Это радости и невзгоды,
ПережИтые вместе с тобою плечом к плечу.
Бесконечные наши закаты и восходы,
Когда я о любви тихонько тебе шепчу.

Что такое семья? Детский смех, наполняющий светом?
Или плач, заставляющий сердце сжиматься в груди?
Не на каждый вопрос мы находим свои ответы,
Но на этот вопрос я сумела ответ найти!

Что такое семья? Это данные Богом заветы!
И в печали, и в радости - до гробовой доски!
И в богатстве, и в бедности - вместе встречать рассветы!
И в болезни, и в здравии - не отпускать рукИ!!!


Рецензии