Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз
Я много лет уже веду себя хорошо
А ты совсем забыл меня и уже давно
Ты ничего мне не дарил
Да и я ничего не просил
Хочу тебя спросить
Хорошо ли тебе в Лапландии жить?
Как там у тебя всё также лютуют холода?
Как твоя Снегурочка?
Не скучает ли внученька?
Как зверьё в лесу твоё?
Всё также шустры твои белочки?
У нас тут у каждого второго по белочке
Страдают сильно болезные
Для общества бесполезные
В лес хочу от всего убежать
Тебе помощником стать
В телевизоре твоих оленей видал
У одного из них смартфон
А у меня старый телефон
Видать в Лапландии жизнь хороша
Возьми меня к себе туда
Буду тебе помогать
Дрова из лесу таскать
Подарки для детей комплектовать
Зверьё твоё буду кормить
В лесу хочу жить
В стужу камин для тебя стану топить
Стать хочу твоим завхозом
А со временем,как ты Дедом Морозом
Хочу тебе сразу сказать
Я не стану у тебя ни чего воровать
Буду честно службу нести
Копытопробег оленей, учёт вести
Грибы и ягоды честно в лесу делить
По утрам зверьё буду будить
На водопой водить
В речке стану их умывать
Ни кому не позволю их обижать
Ты уж мне не откажи
Хорошо обдумай, у зверья совет спроси
И ответ мне напиши.


Рецензии