Галине

Галочка,родная, с Новым Годом!
C Днем рожденья года и тебя!
Пусть пройдет промозглая погода,
Я стихи дарю тебе любя.

Не спеши гореть на елке свечкой
Без тебя не может жить семья.
Береги, прошу, свое сердечко,
Будь веселой милая моя.

31.12.1974


Рецензии