Разное

1. Воздушный замок

 Пламя угасло,
 любовь не виновата.
  Хороним  сами
    ***
 2. Аксиома?

 Наше знакомство -
 Божье наказание.
 Что заслужили
      ***
 3. Подумайте о парашюте.

 Лечу на крыльях
 безумной поздней любви.
 Взяла парашют
   ***
 4. Заветный капкан.

В плену у любви
страстная фантазёрка.
Мираж растаял
  ***
  5. С мужем опять любовь.

 Рассталась с новым
 хахалем. Виртуальным.
 Семья поела
  ***
 6. Муж и жена

 Гром и Молния
 без сапог подмётки рвут.
 Муж и жёнушка
   ***
 7. Майский снег

 Зима рыдает
 майскими снежинками.
 Горькая любовь.
  ***
 8. А, может, и не было?

      Освободилась
  от родной чужой души.
   Фантомная боль
  ***
 9. Пару строк - и небо голубее

     Гром и молния,
  Стихия горячится –
 Долго нет письма
  ***
 10. Весенний привет

    Февралю грустно,
 дождиком расплакался.
    Весенний привет
  ***
 11. Любовь зла

Прощает враньё
только редкая любовь.
Мы слепы и злы
      ***
  12. Синица в руках
 
  Виртуальная
  любовь, как журавль в небе.
  Лучше синица
      ***
 13. Извечное

 Храню камушки
 недоброжелателей
 для пьедестала


Рецензии
С Новым годом, Саша! Недоброжелателей оставь в старом году.
Дзыннь!

Александр Токарев 19   31.12.2013 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Оставим их в старом году!

Александра Клюкина   31.12.2013 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.