Я сегодня пьяный

Я сегодня пьяный,я сегодня хмельный
Душу отведу я и уйду усталый.
Не хочу я думать, что случится завтра
Я хочу забыться, залечить все раны.
И под утро трезвым побреду домой я,
Но похмелье злое все вернет с собою.


Рецензии