До остатка

Я целую до остатка твои губы.
С завтрашнего теплого утра
Они мне принадлежать не будут,
Буду я тихонечко сгорать.
Я вдыхаю до остатка этот воздух,
Что пропитан запахом твоим.
Кто виновен, что и я не послан,
Чтобы быть богинею любим!
Прижимаю до остатка душу,
Больше нет теплее и родней.
Сделай мое сердце равнодушным,
Чтобы слезы не лило по ней!


Рецензии