Падшая женщина

ПАДШАЯ ЖЕНЩИНА
БОЛЬЮ ОКУТАНА
СЕРДЦЕ ИЗРАНЕНО
СТЫНЕТ В ГРУДИ

ПАДШАЯ ЖЕНЩИНА
ЕГО ОДУРМАНИЛА
В СЕТИ ЛЮБВИ
ЗАМАНИЛА ЛОВЦА

ПАДШАЯ ЖЕНЩИНА
СЛОВНО КНИГА
ПРОЧИТАНА НЕТ В ЕЁ
СЕРДЦЕ ЛЮБВИ И ТЕПЛА

ПАДШАЯ ЖЕНЩИНА
ГРУСТЬЮ НАКРЫТАЯ
ВСЁ ПОТЕРЯВШАЯ
В МИРЕ СВОЁМ

ПАДШАЯ ЖЕНЩИНА
А БЫЛА ВЕДЬ ДЕВЧОНКОЙ
С МИЛОЙ УЛЫБКОЙ
И ИСКРИНКОЙ В ГЛАЗАХ

ПАДШАЯ ЖЕНЩИНА
НА КОЛЕНИ УПАВШАЯ
ЖИЗНЬЮ ИСТЕРЗАНА
И УЖЕ НЕ ОПРАВДАНА
картинка инет


Рецензии