Марафон

ОСЕННИЙ МАРАФОН
   И ЗИМНЯЯ СТУЖА
ВЕСЕННИЙ АРОМАТ
   И ЛЕТНИЙ ПОЖАР
 
ТЕБЯ Я ПОЛЮБИЛА
   И СЕРДЦЕ ОТКРЫЛА
ТЫ СТАЛ МОИМ СМЫСЛОМ
   И ЛЕТНИМ ДОЖДЁМ

НЕМНОГО КАПЕЛИ
   ЗНОЯ И НЕРВОВ
ТЫ В ЖИЗНИ СТАЛ ПЕРВЫЙ
   ЛУЧИК НАДЕЖДЫ

ВЛЮБЛЁННОСТИ ПЫЛКОСТЬ
   ИЗМЕНЫ,КОВАРСТВО
ТЕБЕ Я ОТКРЫЛА ВСЮ
   ДУШУ И ТЕЛО

ОСТАНЬСЯ СО МНОЮ
   Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ
ВСЁ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ
   И Я ВЕДЬ ПРОЩАЮ

ПОСТОЙ НА ПОРОГЕ
   ПОКА НЕ ЗАКРЫЛА
Я ДВЕРЬ ЗА ТОБОЮ
  И В СЕРДЦЕ И ТЕЛО

БЫТЬ МОЖЕТ ОДНАЖДЫ
   МЫ ВСПОМНИМ,ЧТО БЫЛО
ПРОГНОЗ ЖИЗНИ СТРОГИЙ
   ВСЁ ЭТО ПОГОДА!
фото инет


Рецензии