Любовь пьянила

Любовь пьянила мое сердце
Покрепче терпкого вина.
Я оказалась страстотерпцем,
Пока еще была пьяна.
Моя душа струилась к счастью,
Но ее струны дали сбой.
Ты показал мне сгусток страсти,
Ты мне позволил быть с тобой.
Рассвет разъединил остатки
От наших уязвимых чувств.
Он показался мне столь гадким,
Ведь оторвал от твоих уст.
Кино недолго продолжалось,
И мы устали от любви.
Ты подарил ее мне малость,
Оставил счастье мне в крови.


Рецензии