Найденная запись Лидии Клемент

            "В эту ночь я гоню своё детство прочь,
             в эту ночь, знаю я, не уснуть до утра..."
                (Песня из репертуара Лидии Клемент
                "В эту ночь"В.Блажин - Л.Дербенёв)
                http://lidia-klement.ru/video.html


Как может песня, на простом виниле,
будить сердец уснувших свет?
Твой оживлять, в покадровой картине,
не образ - лик - чарующий сюжет...

Вот глянешь ты, и отразится в сердце
твой взгляд, такой единственный, живой,
кто так посмотрит, кто откроет дверцу,
впустив к себе, и в твой войдя покой?

Легко поверить в ночь и в день отрады,
и в то, что Бог, наверно, ждёт меня,
Он - ждёт нас всех, и песней серенады,
ноктюрном нежным мАнит чрез тебя...

                ***



"И Дух и невеста говорят: прииди!
И слышавший да скажет прииди!
Жаждущий пусть приходит,
и желающий пусть берет воду жизни даром".
                (Откровение Иоанна Богослова 22:17)


Иллюстрация: "Певица 60-х Лидия Клемент"
http://lidia-klement.ru/images/foto/1/12.jpg


Рецензии