Подруге...

Моя подруга - это ты,
Мы вместе были неразлучны 
Хоть жизни наши не просты 
Но нам быть рядом очень нужно!
С тобой смеялись до упада,
Что встретила тебя я рада 
И скоро все наладится у нас
Пойдем гулять как в первый раз...


Рецензии
Так держать! Продолжайте писать)

Буторин Андрей   25.09.2017 15:41     Заявить о нарушении