Золотая клетка

РОЗЫ К НОГАМ
ЛЮБОВЬ И ОБМАН
МОРЕ БОГАТСТВА
ЗА СПИНОЮ ТУМАН

КЛЕТКА ЗАКРЫТА
И ПТИЦА ВНУТРИ
ЧАХНЕТ ОТ ГОРЯ
БОЛИ  ,ТОСКИ

ДЕНЬГИ,ОБМАН
И ЗОЛОТА МРАК
ВСЁ ОН БРОСАЕТ
К КРАСИВЫМ НОГАМ

ПТИЦА НЕ ХОЧЕТ
В КЛЕТКЕ СИДЕТЬ
ЕЙ БЫ НА ВОЛЮ
ВЗЛЕТЕТЬ,УЛЕТЕТЬ

МИЛАЯ,СЛАВНАЯ
КАК ТЫ МОГЛА!?
В КЛЕТКУ ПОПАСТЬ
В ЧУЖИЕ КРАЯ

СТОНЕТ ОНА ВЕДЬ
ЕСТЬ ГДЕ ТО ТАМ
МИЛЫЙ ,ЛЮБИМЫЙ
ЧТО МАНИТ ВО СНАХ

КЛЕТКА ЗАКРЫТА
КАК ВЫБРАТЬСЯ ЕЙ
ПРЕЖДЕ ПОДУМАЙ
КАК ЖИТЬ ТЕБЕ В НЕЙ!?
картинка инет


Рецензии