Пожелание сыновьям

МИЛЫЙ МОЙ ХОРОШИЙ
СЧАСТЬЕ ТЫ МОЁ
НЕЖНЫЙ МОТЫЛЁЧЕК
АНГЕЛА КРЫЛО

ПОМНЮ Я ТОТ ВЕЧЕР
КАК РОДИЛСЯ ТЫ
ПЕРВЫЕ ШАГИ
ПЕРВОЕ ПРОСТИ

КАК СКАЗАЛ ТЫ МАМА
ЗАМЕРЛА ДУША
СЧАСТЛИВА С ТОБОЮ
РЯДОМ Я ВСЕГДА

ПОМНЮ ТЫ ВЛЮБИЛСЯ
И В ЛЮБВИ ПРОВАЛ
МАЛЬЧИК МОЙ БЫВАЕТ
ТАК У ВСЕХ ТЫ ЗНАЙ

ПОМНЮ ТВОЙ ЭКЗАМЕН
ГРУСТЬ И СТРАХ В ГЛАЗАХ
ПОМНЮ ВЫПУСКНОЙ
ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ БАЛ

ЗНАЮ МОЁ СОЛНЦЕ
 ВПЕРЕДИ ПУТИ
ЗАЩИТИ ВСЕВЫШНИЙ
СЫНА ОТ БЕДЫ

ТЫ МОЁ ДЫХАНЬЕ
Я ЖИВУ ТОБОЙ
БУДЬ ВСЕГДА КРАСИВЫЙ
ВЕЧНО МОЛОДОЙ

Я ХОЧУ ЧТО Б В ЖИЗНИ
ПОВЕЗЛО ТЕБЕ
ВСТРЕТИЛ ТЫ ПРИНЦЕССУ
ВЕРНУЮ ТЕБЕ

И В КАРЬЕРЕ РОСТА
И УСПЕХ ВО ВСЁМ
ЗНАЙ,ЧТО ТВОЯ МАМА
РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии