День за днём быстро пролетели недели

День за днём быстро пролетели недели,
к завершенью подходит и этот год.
Немало в него мы сделать успели,
было немало и проблем,и забот.
Было и радости также немало,
счастье в нём было,была и любовь.
Из крайности в крайность в него нас бросало,
находили,теряли,обретали мы вновь...
Разным он был - год уходящий:
в чём-то хорошим,в чём-то плохим.
Жили в него все настоящим,
будущий будет неизвестно каким.


Рецензии