Ласковая милая

ЛАСКОВАЯ ,МИЛАЯ
НЕЖНАЯ МОЯ
ТЫ МОЯ ГОЛУБКА
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
 
ВЕТЕР РАЗВЕВАЕТ
КОСЫ НА ВЕТРУ
И ГЛАЗА СИЯЮТ
СЛОВНО МЫ В РАЮ

НЕЖНОЕ ДЫХАНЬЕ
ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ
И ЛЮБУЮСЬ УТРОМ
РАЗБУДИТЬ НЕЛЬЗЯ

АЛАЯ КЛУБНИКА
ТЫ В МОЁМ САДУ
И ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ
МИЛУЮ ЛЮБЛЮ

ОБОЙДУ ПЕЧАЛИ
СОХРАНЮ ЛЮБОВЬ
МИЛУЮ,ШАЛЬНУЮ
НАЗОВУ ЖЕНОЙ

СКАЗКОЙ ЖИЗНЬ УКРАШУ
ПОДАРЮ ТЕПЛО
НИ КОГО НЕТ КРАШЕ
СОЛНЦЕ ТЫ МОЁ

БУДЕМ РЯДОМ ВМЕСТЕ
МЫ С ТОБОЙ ВСЕГДА
И СКРЕПИЛИСЬ ДУШИ
НАШИ НА  ВЕКА!
картинка инет


Рецензии