Счастье укрою

СЧАСТЬЕ ВОКРУГ ,ОНО РЯДОМ!
СЧАСТЬЕ ЖИВОЕ И ДЫШИТ!
СЧАСТЬЕ ЗОВУ ,КАК НАГРАДУ!
ЗА ТЕ ИСПЫТАНИЯ СВЫШЕ!
 
БОЛЬШЕ НЕ НАДО МНЕ БОЛИ!
Я ОТПУСКАЮ ПЕЧАЛИ!
СЧАСТЬЕ МНЕ ПОСЛАНО НЕБОМ!
И Я ЕГО ПРИНИМАЮ!

КТО В МОИ СИЛЫ НЕ ВЕРИЛ!?
КТО ПРЕДАВАЛ ,НЕНАВИДЕЛ!
ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ОТНЫНЕ,
ОСТАЛИСЬ В МОЕЙ ПРОШЛОЙ КНИГЕ!

СЧАСТЬЕ СВОЁ УКРОЮ ОТ ВСЕХ!
ДУШУ СВОЮ,НА ЗАМКИ Я ЗАКРОЮ!
ВСЕ КТО ЛЮБИМ И КТО В СЕРДЦЕ МОЁМ!
ВЕРИЛИ В ТО ,ЧТО СУМЕЮ!

ВСЁ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ПОЗАДИ!
ПОЛЕ НАДЕЖДЫ И ПОЛЕ ЛЮБВИ!
ПОЛНАЯ ЧАША ДОБРА И ТЕПЛА!
СВЕТЛОЙ ДОРОГОЙ ИДУ НЕ СПЕША!


Рецензии