Волшебная ночь

Ты-прекрасна в лунную ночь!
Под шум моря,такая милая!
Сияние звезд!Друг другу
подарена будет,самая лучшая

ночь!Навстречу идешь босиком
по песку!Морская вода нежно
ножки ласкает!Прижалась ко мне,
как никогда!Наши губы сплелись

под шум моря!Замечательный бриз!
Ты-красива в лунную ночь.Нежна
под пенистый бриз!Стоять в твоих
объятиях,целую вечность готов!

Ты-затаила дыхание!Я слышу,как
бьются наши сердца!Расправляю
волосы!Нежно целую глаза.Возьму
тебя на руки!Под улыбками звезд

далеко унесу!Иду не спеша,нас
гладит наш подаренный бриз!
Сердца при луне вырывались наружу
Трепет сердец видят горы!Сплетение
душ,наших тел чувствует море!От

увиденного счастья переглянулись
звезды!Мигают нам,и качают головой!
Луна нам скажет-"Храните друг друга
навсегда!Любите!Вечно конечно любите!"

       04-21 декабря 2013 года

       Александр Герасименко

          Северный Кавказ

              Россия


Рецензии