Благодарность

Благодарность врачу Томской ОКБ Гофманову Станиславу Сергеевичу

За Ваше терпенье,за Вашу заботу,
За Ваше внимание, труд,за работу,
Хочу я отдельно, спасибо сказать-
И счастья в грядущем году пожелать!

И пусть, этот год будет самым хорошим,
Подарит Вам радость, терпенье в награду,
За то,что трудились весь год неустанно,
Даря людям счастье,здоровье,тепло!

Ведь так уж случилось,что пред Новым годом,
Попала я под попечение Ваше.
Спасибо Вам,Станислав Сергеевич,
Что в беду не попало здоровье мое!

С Уважением,Ваша благодарная пациентка.

                23.12.2013г


Рецензии